Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.
1LOS TOMATES MÁS ADECUADOS
Solamente vamos a necesitar un buen tomate, cuanto más grande sea su tamaño, más fácil será de preparar. La variedad corazón de buen, o algún tomate valenciano, son ideales para esta receta. También el tomate en rama puede ser una buena opción, aunque suelen ser un poco más pequeños. También vamos a necesitar atún en conserva, el que más te guste. Evidentemente, al ser un plato crudo, la calidad de los ingredientes puede marcar una gran diferencia. Aquí te dejamos las instrucciones paso a paso.