El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

-

Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.

Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.

6
Ingredientes para preparar los pinchos de salmorejo al estilo de Arguiñano

El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho
Foto Youtube

Una vez que tengas listo el salmorejo, déjalo reposar mientras dispones todo para armar los más ricos y saludables pinchos. Al escoger los ingredientes, recuerda usar solamente los de mejor calidad, así tendrás un resultado divino, lleno de color, sabor y nutrientes.

Los ingredientes que vas a necesitar son: ½ barra de pan, 12 boquerones en vinagre, 6 lonchas delgadas de jamón serrano, 25 gramos de brotes de rúcula, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Tanto los ingredientes para la preparación del salmorejo, como los de la preparación de los pinchos, están calculados para deleitar a 4 comensales. En caso de desear preparar una mayor cantidad, solamente debes ajustar las proporciones.