Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.
Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.
6Ingredientes para preparar los pinchos de salmorejo al estilo de Arguiñano
Una vez que tengas listo el salmorejo, déjalo reposar mientras dispones todo para armar los más ricos y saludables pinchos. Al escoger los ingredientes, recuerda usar solamente los de mejor calidad, así tendrás un resultado divino, lleno de color, sabor y nutrientes.
Los ingredientes que vas a necesitar son: ½ barra de pan, 12 boquerones en vinagre, 6 lonchas delgadas de jamón serrano, 25 gramos de brotes de rúcula, perejil y aceite de oliva virgen extra.
Tanto los ingredientes para la preparación del salmorejo, como los de la preparación de los pinchos, están calculados para deleitar a 4 comensales. En caso de desear preparar una mayor cantidad, solamente debes ajustar las proporciones.