El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

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Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.

Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.

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Aceite de oliva virgen extra el aliado de Arguiñano para el mejor salmorejo

El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

Con todos los ingredientes del salmorejo en la licuadora, solo resta añadir el aceite, el cual, a diferencia del vinagre, el chef recomienda añadir de manera generosa. 

El aceite de oliva virgen extra borda de manera perfecta este y cualquier otro salmorejo; por lo tanto, viértelo, tal como señala el famoso cocinero, en cantidad generosa. Este será el responsable de emulsionar de manera perfecta todos los ingredientes.