Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.
Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.
5Aceite de oliva virgen extra el aliado de Arguiñano para el mejor salmorejo
Con todos los ingredientes del salmorejo en la licuadora, solo resta añadir el aceite, el cual, a diferencia del vinagre, el chef recomienda añadir de manera generosa.
El aceite de oliva virgen extra borda de manera perfecta este y cualquier otro salmorejo; por lo tanto, viértelo, tal como señala el famoso cocinero, en cantidad generosa. Este será el responsable de emulsionar de manera perfecta todos los ingredientes.