El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

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Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.

Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.

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El vinagre, un ingrediente que debes añadir con cautela

El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

Una vez que tengas triturados los tomates y el ajo, añade el pan de miga picado en trocitos y vuelve a triturar para que todos los ingredientes queden perfectamente licuados. 

Hecho esto, sazona con sal a tu gusto y añade el vinagre.Según señala el chef, hay lugares en los que el vinagre no es añadido; sin embargo, apegado a la receta tradicional, vierte el vinagre, eso sí, en pequeña cantidad. Utiliza además un vinagre suave.