Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.
Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.
3Cómo comenzar la preparación de esta sopa fría, ahora para pincho
Pon en el vaso de la licuadora los tomates previamente lavados y picados, estos, gracias a sus jugos, harán que sea más fácil licuar todos los ingredientes.
Pon a continuación el diente de ajo. Con respecto a este ingrediente, el chef vasco señala que es necesario ser cauteloso al añadirlo, ya que el mismo puede dejar el salmorejo con un sabor picante. Por supuesto, esto es a tu gusto.