El salmorejo de Arguiñano que se come con pincho

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Para una propuesta veraniega diferente, Arguiñano ha presentado una forma diferente para degustar del sabor del salmorejo. Y no solo eso, pues el chef vasco ha decidido fusionar en un pincho, no solo el sabor, color y aroma del salmorejo, sino también los sabores emblemáticos de esta época del año, como lo son los boquerones en vinagre y unas ricas lonchas de jamón serrano.

Este es sin dudas un festín de sabores que hará explosión en tu paladar y será de impacto, así que no te puedes perder esta receta que está sencillamente perfecta y deliciosa.

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Así puedes presentar estos pinchos al estilo de Arguiñano

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Foto Youtube

Al calcular 3 pinchos por persona, coloca en cada plato el conjunto de estos y para terminar, vierte con apenas un poco de aceite de oliva virgen extra. Para terminar, coloca unas hojitas de perejil fresco, el cual es el ingrediente emblema de los platos del famoso chef. 

También puedes colocar varios pinchos en una fuente y decorar la misma con perejil fresco. Eso sí, el chorrito de aceite de oliva no puede faltar sobre cada pincho. Tal como señala Arguiñano, con estos pinchos disfrutarás de una fusión de sabores deliciosos en cada bocado.

  

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