La carne del salmón combina de manera estupenda con los sabores cítricos; es por eso que con esta receta a la naranja, vas a alucinar. Preparar este plato es más sencillo de lo que parece y el resultado será sencillamente supremo y perfecto para presentar cuando quieras.
No te pierdas ningún detalle, conoce los secretos para potenciar todos los sabores presentes en este plato y disfruta de un resultado exquisito con un salmón jugoso y de gran sabor.
9Añade el salmón para terminar su preparación
Transcurridos los 15 minutos de cocción de la salsa a fuego suave, la misma se habrá reducido y estará en su punto justo para recibir los lomos de salmón y así terminar su cocción perfectamente.
Introduce los lomos de salmón y comienza a bañarlos con la salsa de naranja. A medida que los vas bañando, estos se irán cocinando y su interior, antes crudo, llegará al punto justo de cocción sin resultar secos. Déjalos cocinar por unos 10 minutos y estarán perfectos para llevarlos a la mesa.