Salmón a la naranja: el plato que combina los sabores para un resultado de 10

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La carne del salmón combina de manera estupenda con los sabores cítricos; es por eso que con esta receta a la naranja, vas a alucinar. Preparar este plato es más sencillo de lo que parece y el resultado será sencillamente supremo y perfecto para presentar cuando quieras. 

No te pierdas ningún detalle, conoce los secretos para potenciar todos los sabores presentes en este plato y disfruta de un resultado exquisito con un salmón jugoso y de gran sabor.

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Un aliado sorprendente para potenciar los sabores del salmón a la naranja

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Foto: Youtube

En este punto de la receta, hay un ingrediente que puedes añadir para despertar todos los sabores y dar un plus cítrico que el dulzor de la cebolla y la dulce acidez de la naranja te van a agradecer.

Este aliado perfecto que te dará la oportunidad de disfrutar de un salmón a la naranja con un sabor sencillamente magnífico, no esotro que el limón. Apenas añadiendo una cucharadita de zumo de limón fresco, verás como el sabor de la naranja se dispara y todo termina siendo más delicioso.