La carne del salmón combina de manera estupenda con los sabores cítricos; es por eso que con esta receta a la naranja, vas a alucinar. Preparar este plato es más sencillo de lo que parece y el resultado será sencillamente supremo y perfecto para presentar cuando quieras.
No te pierdas ningún detalle, conoce los secretos para potenciar todos los sabores presentes en este plato y disfruta de un resultado exquisito con un salmón jugoso y de gran sabor.
2Comienza preparando el pescado para la cocción
Al tratarse de un plato de pescado y que además cuenta con pocos ingredientes, lo mejor es tener un buen salmón que tenga una gran frescura y cuya carne y piel luzcan perfectas; puesto que esta última no se va a retirar durante la preparación del plato.
Solicita en la pescadería unos lomos de salmón que estén en muy buen estado y además que sean de un grosor medio, ya que, aunque se trata de un plato en salsa de naranja, se debe garantizar la jugosidad del pescado. Unos lomos muy delgados quedarán secos muy rápidamente.