Cuántas veces hemos llegado a casa y lo único que teníamos en la nevera es un triste trozo de pollo que acabaremos haciéndolo vuelta y vuelta y acompañándolo de kétchup o mostaza. La realidad es que, aunque es la forma más sencilla de hacer el pollo, es la que menos gracia tiene y, sobre todo, teniendo en cuenta la infinidad de recetas que podemos hacer con esta proteína. Por ello, te vamos a enseñar la mejor receta que puedes hacer con un filete de pollo y que no querrás nunca más comértelo de otra manera.
7Sexto paso: cocinar la pechuga de pollo con el bacón
Después de dejar reposar el pollo en el congelador durante 20 minutos y con el fuego listo, es momento de meter en la sartén nuestro plato. Es importante retirar el exceso de aceite, ya que el bacón suelta mucha grasa, y marcamos por todos los lados hasta que veamos que el bacón esté crujiente. Después cogemos la sartén y la pasamos al horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos o hasta que veamos que la carne de pollo está perfectamente cocida.