Cuántas veces hemos llegado a casa y lo único que teníamos en la nevera es un triste trozo de pollo que acabaremos haciéndolo vuelta y vuelta y acompañándolo de kétchup o mostaza. La realidad es que, aunque es la forma más sencilla de hacer el pollo, es la que menos gracia tiene y, sobre todo, teniendo en cuenta la infinidad de recetas que podemos hacer con esta proteína. Por ello, te vamos a enseñar la mejor receta que puedes hacer con un filete de pollo y que no querrás nunca más comértelo de otra manera.
6Quinto paso: calentar la sartén
Lo ideal sería que dejásemos reposar en el congelador el pollo envuelto de bacón durante unas horas, para que nos aseguremos que cuando lo cocinemos no se va a desbordar todo. Como no todos tenemos tanto tiempo y queremos prepararnos lo más rápido posible la cena, con dejarlo 15 o 20 minutos en el congelador servirá, tiempo que podemos aprovechar para calentar la sartén a temperatura media/alta, echarle un chorrito de aceite de oliva virgen extra y extenderla por toda la superficie.