Cuántas veces hemos llegado a casa y lo único que teníamos en la nevera es un triste trozo de pollo que acabaremos haciéndolo vuelta y vuelta y acompañándolo de kétchup o mostaza. La realidad es que, aunque es la forma más sencilla de hacer el pollo, es la que menos gracia tiene y, sobre todo, teniendo en cuenta la infinidad de recetas que podemos hacer con esta proteína. Por ello, te vamos a enseñar la mejor receta que puedes hacer con un filete de pollo y que no querrás nunca más comértelo de otra manera.
5Cuarto paso: enrollar en bacón la pechuga de pollo
El bacón es uno de los productos que siempre que se nombra lo primero en lo que se piensa es en grasa. Es verdad que no es de los alimentos más saludables, pero le va a dar un toque maestro a estas pechugas de pollo que hará que pasen al siguiente nivel y quieras volver a comerlas una y otra vez. Para ello, enrollamos con cuidado las pechugas de pollo y muy despacio para que no se salga el guacamole del interior hasta que cubramos toda la superficie de las pechugas de pollo con el tocino.