Cuántas veces hemos llegado a casa y lo único que teníamos en la nevera es un triste trozo de pollo que acabaremos haciéndolo vuelta y vuelta y acompañándolo de kétchup o mostaza. La realidad es que, aunque es la forma más sencilla de hacer el pollo, es la que menos gracia tiene y, sobre todo, teniendo en cuenta la infinidad de recetas que podemos hacer con esta proteína. Por ello, te vamos a enseñar la mejor receta que puedes hacer con un filete de pollo y que no querrás nunca más comértelo de otra manera.
4Tercer paso: cortar la pechuga de pollo
Para conseguir una mayor superficie para rellenar con guacamole vamos a cortar el filete de pollo con un corte mariposa. Para ello, cortamos con cuidado las pechugas por la mitad sin llegar a cortarlo del todo, formamos un especie de librito y le añadimos un poco de sal y pimienta. Hay gente que lo que hace es aplicarlo con un martillo para romper las fibras del pollo para que esté más sabroso, para esta elaboración no lo recomendamos ya que podemos llegar a romper el librillo que hemos creado. Después del corte, rellenamos con nuestro guacamole.