Cuántas veces hemos llegado a casa y lo único que teníamos en la nevera es un triste trozo de pollo que acabaremos haciéndolo vuelta y vuelta y acompañándolo de kétchup o mostaza. La realidad es que, aunque es la forma más sencilla de hacer el pollo, es la que menos gracia tiene y, sobre todo, teniendo en cuenta la infinidad de recetas que podemos hacer con esta proteína. Por ello, te vamos a enseñar la mejor receta que puedes hacer con un filete de pollo y que no querrás nunca más comértelo de otra manera.
2Primer paso: cortar el aguacate
Evidentemente, la preparación se va a separar en dos partes: elaborar un delicioso guacamole con el que rellenaremos el pollo y cocinar el pollo. Para empezar, debemos aplastar el guacamole, lo forma más sencilla para cortar y sacar el aguacate es cortar por la mitad de arriba a abajo y una vez que lo tenemos separado en dos mitades le damos un golpe con el cuchillo al hueso y giramos para sacar sin dificultad el hueso central. Para sacar el alimento, cogemos una cuchara y la introducimos por el contorno de la piel hasta que saquemos toda la carne del aguacate.