Pollo Kentucky: así lo borda Arguiñano con estilo ‘español’

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Reconocido por preparar de manera deliciosa los más tentadores platos de la gastronomía española, Karlos Arguiñano también se destaca por recetas como este pollo Kentucky, un plato que es todo un ícono de la comida estadounidense y que deleita a todos los paladares.

El pollo Kentucky se caracteriza por ser muy crujiente por fuera y resultar jugoso y rico en su interior y con esta receta al estilo del famoso chef vasco, tendrás un pollo delicioso y sencillamente perfecto. 

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Prepara todo para freír el pollo

Pollo Kentucky así lo borda Arguiñano con estilo 'español'

El pollo estilo Kentucky, debe freírse en una cazuela con abundante aceite de oliva virgen extra; por lo tanto, la cantidad a utilizar debe ser suficiente para que el mismo quede perfectamente sumergido cuando lo vayas a freír. 

Coloca la cazuela en el fuego y vierte abundante aceite. Mientras esperas que tome la temperatura adecuada para freír, coloca también un plato con papel absorbente para colocar el pollo para que escurra el exceso de grasa.