Pollo Kentucky: así lo borda Arguiñano con estilo ‘español’

-

Reconocido por preparar de manera deliciosa los más tentadores platos de la gastronomía española, Karlos Arguiñano también se destaca por recetas como este pollo Kentucky, un plato que es todo un ícono de la comida estadounidense y que deleita a todos los paladares.

El pollo Kentucky se caracteriza por ser muy crujiente por fuera y resultar jugoso y rico en su interior y con esta receta al estilo del famoso chef vasco, tendrás un pollo delicioso y sencillamente perfecto. 

5
Prepara adecuadamente el pollo

preparación

Para la preparación de este pollo Kentucky con estilo ‘español’, Arguiñano ha decidido utilizar pechuga de pollo; ahora bien, es válido que sepas que este tipo de marinado y de preparación, puedes aplicarlo también a otras partes del ave.

En el caso de la pechuga, puedes solicitar en la tienda que te la entreguen deshuesada, pero también puedes hacerlo tú mismo en casa. Simplemente, separa la carne del hueso y luego de sacar la pieza completa de carne, procede a cortar tiras de grosor medio.