Pollo Kentucky: así lo borda Arguiñano con estilo ‘español’

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Reconocido por preparar de manera deliciosa los más tentadores platos de la gastronomía española, Karlos Arguiñano también se destaca por recetas como este pollo Kentucky, un plato que es todo un ícono de la comida estadounidense y que deleita a todos los paladares.

El pollo Kentucky se caracteriza por ser muy crujiente por fuera y resultar jugoso y rico en su interior y con esta receta al estilo del famoso chef vasco, tendrás un pollo delicioso y sencillamente perfecto. 

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Ingredientes para un rebozado al estilo Kentucky de Arguiñano

Además de la deliciosa jugosidad de la carne, el pollo Kentucky también se caracteriza por resultar muy crujiente y deliciosamente sazonado. Para que tenga una consistencia crujiente y tentadora, necesitas rebozarlo de manera perfecta.

Los ingredientes para sazonarlo son: 200 gramos de harina de trigo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimentón dulce, ½ cucharadita de cayena, ½ cucharadita de tomillo y ½ cucharadita de eneldo.