El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.
8OTRAS TRES OPCIONES DE SALSA PARA TU PIZZA A TENER EN CUENTA
Te hemos dado la clave de la mejor pizza esmerándonos bien en hacer la mejor salsa posible, y al mismo tiempo la más tradicional, que es la de pomodoro o tomate. Sin embargo, puedes ser de los que prefieres en tu pizza otras salsas. Pues sin entrar en detalles te adelantamos otras tres opciones: podrías hacer una salsa blanca elaborada a base de leche, queso parmesano, cebolla y ajo; o bien una cheddar, para los más queseros, con queso cheddar, queso de untar (de sabor muy suave), leche, mantequilla sin sal, maicena, sal y pimienta; o la famosa salsa barbacoa, tan recurrente en carnes pero cada vez más popular en la pizza, con pimiento verde, pimiento morrón, cebolleta, ajo, kétchup, orégano, pimentón picante, salsa de soja, harina de maíz, sal, pimienta y un poquito de vinagre. ¿Cuál prefieres?