La mejor salsa para dar el toque maestro a tu pizza

-

El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.

7
PUEDES HACER MÁS SALSA Y GUARDAR

No sólo para la pizza sino para cualquier otra receta. Ya sabes que la salsa de tomate natural y perfecta como esta queda genial en mil guisos y platos, y por supuesto en el otro gran abanderado de la cocina italiana aparte de la pizza: la pasta. Es una forma además de ahorrar y aprovechar lo que sobra. De todas formas lo mejor si no la vas a usar a muy corto plazo es guardarla en el congelador en cubitos de hielo.