La mejor salsa para dar el toque maestro a tu pizza

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El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.

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LOS PASOS FINALES

Y como ves sin apenas esfuerzo ni nada especial, solo cuatro detalles. Cuando esté cocinado todo, trituramos con una batidora hasta que quede como un puré fino, que es como tiene que quedar la salsa perfecta para una pizza al mismo nivel. Eso sí, a veces se prefiere dejar tropezones porque parece más natural o por el gusto al comerla con esa sensación. Otros, en cambio, le gusta tan fina que la pasan incluso por un colador, con lo que quedaría más bien líquida. Va a gustos.