El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.
5LOS SIGUIENTES PASOS
Para ello ya echaríamos mano del resto de ingredientes: los añadimos junto con una pizca de albahaca y otra de orégano (las especias son fundamentales), la media cucharadita de azúcar, el vinagre balsámico y por supuesto el tomate. El azúcar tiene una misión vital porque con él compensamos el ácido del tomate y del vinagre. Ponemos todo a fuego lento y tapamos el recipiente para que se cocine bien a fuego lento, otro de los puntos clave, añadiendo la sal al gusto. En unos 30 minutos debería de estar.