El verano es tiempo de cremas o sopas frías, helados, ensaladas… pero continuamos con las costumbres y caprichos irresistibles de todo el año en forma de hamburguesas o pizzas, que es de lo más socorrido y además delicioso. Son recetas fáciles y versátiles, eligiendo los ingredientes a tu gusto. Pero hay dos claves fundamentales: la masa y la salsa que va a llevar. Pues hoy te contamos cómo conseguir una pizza perfecta elaborando una salsa igualmente perfecta. De hecho, te dará ese plus con el que triunfarás ante tus invitados y familia.
3QUÉ LLEVA LA MEJOR SALSA PARA UNA PIZZA DE DIEZ
Toma buena nota porque podría ser una pizza tipo de lo más «sencilla» o bien otra más compleja en ingredientes, pero la la salsa llevaría lo siguiente:
400 gramos de tomate natural triturado.
Una cebolla rallada.
Dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Dos dientes de ajo picados.
Dos cucharadas de vinagre balsámico.
Media cucharadita de sal.
Una pizca de pimienta.
Media cucharadita de azúcar.
Una hoja de laurel.