Si tienes un wok en casa y te has deleitado preparando en el mismo los más ricos platillos de sabor asiático, antes de pensar en tu próxima receta, espera un momento y dale un vistazo a estas 10 riquísimas recetas que podrás preparar en esta tradicional sartén utilizada en China, especialmente en su región sur. Prepárate a disfrutar del máximo sabor.
3Col morada y germinados, delicia vegana al wok
Para que prepares un platillo delicioso y vegano para 4 personas, vas a necesitar: 250 gramos de germinados de alubias mungo, 300 gramos de col lombarda, 70 gramos de ajo tierno, 1 rama de apio, 1 cucharada de jengibre, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de pimentón dulce, ½ cucharadita de comino, 2 cucharadas de uvas pasas, aceite de oliva suave, sal y pimienta negra recién molida.
Saltea en el wok con dos cucharadas de aceite, los ajos tiernos y el jengibre picados en trocitos de medio centímetro en corte diagonal y añade las especias. Mezcla muy bien para que se integren los aromas. Finaliza la preparación añadiendo el apio, lombarda, pasas y germinados. Saltea todo a fuego medio alto hasta que la lombarda esté al dente y salpimienta a tu gusto.