En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus seguidores de Instagram enloquecidos con una propuesta deliciosa, diferente y saludable.
Con una propuesta de pasta vegana, esta ganadora de MasterChef, ha demostrado como se puede disfrutar de un platillo saludable, rico y apto para todos los paladares, pues el mismo, resulta ser una pasta vegana completamente libre de gluten. ¿Quieres probar un plato diferente? Quédate a conocer este plato y anímate a prepararlo.
7Termina el sofrito
Cuando ya los tomates cherry estén casi listos, añade el ajo pelado y finamente picado y sofríelo para que libere todo su sabor y aroma. Una vez que el ajo esté pochado y comience a tomar color, añade los cubos de queso feta para una pasta vegetariana o el tofu para una pasta vegana.
En el caso del queso feta, notarás como este se va derritiendo y tomando un color naranja intenso gracias a los jugos del tomate, mientras que, el tofu, se volverá más blando y también cambiará su color.