En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus seguidores de Instagram enloquecidos con una propuesta deliciosa, diferente y saludable.
Con una propuesta de pasta vegana, esta ganadora de MasterChef, ha demostrado como se puede disfrutar de un platillo saludable, rico y apto para todos los paladares, pues el mismo, resulta ser una pasta vegana completamente libre de gluten. ¿Quieres probar un plato diferente? Quédate a conocer este plato y anímate a prepararlo.
6Prepara el queso feta o tofu vegano
Si decides preparar un plato saludable y delicioso, pero vegetariano, puedes utilizar perfectamente el queso feta como aliado del sabor. En caso contrario, si deseas tener en tu mesa un platillo completamente vegano, el tofu será tu mejor aliado.
El queso es uno de los alimentos que más extrañan los veganos, y con el tofu, pueden reemplazarlo muy bien. Por supuesto, deberás cortar el tofu previamente prensado y marinarlo con sales, especias, aceite y algunas hierbas, pero el resultado bien valdrá la pena. Corta en cubos pequeños el que hayas elegido.