En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus seguidores de Instagram enloquecidos con una propuesta deliciosa, diferente y saludable.
Con una propuesta de pasta vegana, esta ganadora de MasterChef, ha demostrado como se puede disfrutar de un platillo saludable, rico y apto para todos los paladares, pues el mismo, resulta ser una pasta vegana completamente libre de gluten. ¿Quieres probar un plato diferente? Quédate a conocer este plato y anímate a prepararlo.
5Cómo saltear divinamente los tomates para un resultado digno de MasterChef
Pon al fuego una sartén amplia y preferiblemente antiadherente para poder preparar la pasta vegana sin necesidad de añadir aceite en exceso. Vierte una cucharada de aceite de oliva virgen extra y espera que esté caliente.
Cuando el aceite esté caliente, pon dentro de la sartén los tomates cherry previamente lavados, secos y picados a la mitad y saltéalos durante unos 5 minutos.