En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus seguidores de Instagram enloquecidos con una propuesta deliciosa, diferente y saludable.
Con una propuesta de pasta vegana, esta ganadora de MasterChef, ha demostrado como se puede disfrutar de un platillo saludable, rico y apto para todos los paladares, pues el mismo, resulta ser una pasta vegana completamente libre de gluten. ¿Quieres probar un plato diferente? Quédate a conocer este plato y anímate a prepararlo.
3Prepara la pasta vegana de una manera muy original
Si decides preparar la pasta retirando la piel, lava muy bien los calabacines y pélalos con la ayuda de un pelapatatas para evitar desperdiciar en exceso. En caso de preferir dejarle la piel para aprovechar toda su fibra y nutrientes, solamente debes lavar muy bien el calabacín y secarlo perfectamente.
Corta las puntas del calabacín y procede a formar espaguetis con el mismo. Aunque en la actualidad puedes encontrar artefactos especiales para hacer los espaguetis de calabacín, perfectos, esto lo puedes lograr cortando finamente con la ayuda de un cuchillo afilado.