En MasterChef se han presentado platillos con pasta que rápidamente se han convertido en platos virales que llegan a revolucionar las redes sociales; y en esta ocasión, la ganadora de la décima edición, María Lo, tiene a todos sus seguidores de Instagram enloquecidos con una propuesta deliciosa, diferente y saludable.
Con una propuesta de pasta vegana, esta ganadora de MasterChef, ha demostrado como se puede disfrutar de un platillo saludable, rico y apto para todos los paladares, pues el mismo, resulta ser una pasta vegana completamente libre de gluten. ¿Quieres probar un plato diferente? Quédate a conocer este plato y anímate a prepararlo.
2Con piel o sin piel, así está mejor el calabacín para esta pasta vegana
El calabacín es una de las verduras más saludables, ricas en agua, fibra y minerales que puedes disfrutar; y aunque se puede preparar en una gran cantidad de recetas cocidas, la verdad es que el mismo se puede consumir en crudo cada vez que lo desees.
En el caso de la pasta vegana al estilo de MasterChef, el calabacín se prepara mejor conservando su piel; sin embargo, tal como lo señala la propia autora de la receta, la decisión es completamente personal.