Tradicionalmente preparada con atún, la ensaladilla rusa es uno de los platos más famosos a nivel mundial; y aunque sus ingredientes actuales disten de aquellos que en otrora utilizara Luicien Olivier en su famosa ensalada, lo cierto es que esta versión ha alcanzado fama en cada rincón del mundo.
En el caso particular de España, esta ensaladilla es la consentida en cualquier momento del año, pues suele consumirse en invierno como aperitivo durante las más elegantes cenas y en verano como plato fresquito para mitigar el calor.
Conociendo un poco algunos ingredientes muy tradicionales en la gastronomía española, ¿Qué te parece preparar una alternativa de ensaladilla rusa diferente?. Te puedo asegurar que será todo un éxito y que tus invitados la van a amar. Veamos de qué va y anímate a prepararla.
2Ingredientes que vas a necesitar para preparar un plato alternativo al tradicional
Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de esta ensaladilla rusa diferente y deliciosa, van desde los más tradicionales hasta otros que serán únicos y de sabor delicioso. Dales un vistazo y pasemos al paso a paso para que triunfes con esta deliciosa ensaladilla.
Para prepararla diferente y deliciosa, necesitarás: medallones de carne de conejo, 2 patatas medianas, 1 zanahoria, guisantes, mayonesa, pepinillos dulces, hojas de rúcula, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra recién molida a tu gusto.