Estamos seguros de que si se hiciese una encuesta sobre qué virtudes debería tener una recete interesante, esta incluiría términos como rica, barata y fácil de preparar. Características que tiene el plato de salchichas al vino. Cualquiera puede elaborarlo, incluso aquellos menos diestros o que tienen menos experiencia en la comida.
Y, además, suele gustar a casi todo el mundo, por lo que se puede contentar a la familia sin gastar mucho tiempo ni dinero. Aún así, como todo, tiene sus “truquitos”, que os detallamos a continuación.
5Cuidado con no pasarse
Una de las claves de la elaboración de este plato pasa por no dejar demasiado tiempo solas las verduras, ni a fuego muy alto, porque podrán quemarse. Lo mejor es poner el fuego bajo y esperar a que se cocinen, pero solo un poquito. Acto seguido, se añaden las salchichas frescas.
Hay quien suele pinchar un poco las salchichas para que estas se hagan mejor y, sobre todo, no “salten” mientras se preparan. Pero no suele ser necesario del todo.