Estamos seguros de que si se hiciese una encuesta sobre qué virtudes debería tener una recete interesante, esta incluiría términos como rica, barata y fácil de preparar. Características que tiene el plato de salchichas al vino. Cualquiera puede elaborarlo, incluso aquellos menos diestros o que tienen menos experiencia en la comida.
Y, además, suele gustar a casi todo el mundo, por lo que se puede contentar a la familia sin gastar mucho tiempo ni dinero. Aún así, como todo, tiene sus “truquitos”, que os detallamos a continuación.
2¿Sirve cualquier vino blanco?
La respuesta sencilla a esta pregunta es la siguiente: sí. Pero, como siempre suele suceder en el mundo de la cocina, hay que matizar, puesto que los detalles son siempre muy importantes. Es verdad que para esta receta se puede utilizar cualquier tipo de vino, incluso los más económicos del mercado, pero como se suele decir, cuanto mayor sea la calidad de los ingredientes, mejor será el resultado.
Las cervezas, en caso de preparar el plato con ella, sí que dan bastante igual, incluso si se trata de una sin alcohol.