Si amas la tarta de queso tradicional, vas a suspirar cuando pruebes la receta japonesa, la cual es definitivamente otro nivel desbloqueado de dulzura, delicadeza y elegancia, al más puro estilo japonés.
La gastronomía nipona se caracteriza por la delicadeza presente en cada una de sus creaciones, y es por eso que los mochis helados y dorayaki, son de los postres favoritos por todos. Quédate a conocer esta receta de tarta japonesa perfecta y deleita a todos con un dulce y sutil placer.
8Cómo montar las claras
Con todos estos ingredientes en el bol inicial, es momento de montar las claras para añadirlas y tener la masa perfecta para una tarta de queso japonesa deliciosa y esponjosa.
Lava y seca muy bien las varillas del batidor eléctrico y procede a batir las claras de huevo. Una vez que tengas las claras espumosas, añade la mitad del azúcar y continúa batiendo.
Termina de añadir la otra mitad del azúcar y sigue batiendo hasta que el merengue esté listo y puedas formar picos con el mismo.