Si amas la tarta de queso tradicional, vas a suspirar cuando pruebes la receta japonesa, la cual es definitivamente otro nivel desbloqueado de dulzura, delicadeza y elegancia, al más puro estilo japonés.
La gastronomía nipona se caracteriza por la delicadeza presente en cada una de sus creaciones, y es por eso que los mochis helados y dorayaki, son de los postres favoritos por todos. Quédate a conocer esta receta de tarta japonesa perfecta y deleita a todos con un dulce y sutil placer.
6Añade el toque de limón perfecto
La ralladura y zumo de limón, serán los encargados de perfumar de manera perfecta esta tarta de queso japonesa.
Antes de exprimir el zumo, lava muy bien el limón, sécalo y rállalo por la parte más fina del rallador. Mientras lo haces, evita que en la ralladura se vaya la parte blanca de la piel, ya que esta amargará la receta.
Exprime el zumo de la mitad del limón y añade ambos elementos a la mezcla de la tarta de queso japonesa.