La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer ricos guisos y platos deliciosos.
Con esta receta de pavo guisado a la jardinera, no solo podrás descubrir el más rico sabor de esta carne magra y saludable, sino que te deleitaras con la más rica salsa y verduras en su punto. Quédate a conocer esta receta y prepárate parta sorprender a todos.
6Prepara un rico sofrito
Cuando tengas todos los cubos de carne de pavo perfectamente sellados, retíralos del aceite y ponlos sobre un plato. En la misma cazuela en la que sellaste la carne, procede a retirar el exceso de grasa para hacer el sofrito.
Pon dentro de la cazuela la cebolla picadita junto al ajo también picado finamente y rehógalos un poco. Una vez que estén tiernos, añade los pimientos cortados en cubos de tamaño mediano y continúa rehogando todo.