Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

8
Cómo terminar la preparación del más cremoso relleno

Pastel de atún la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún
Foto Youtube

Una vez que tengas el atún también dentro del bol, será el momento de aportar la más rica cremosidad al relleno. En este punto, prueba la sazón y añade sal hasta tenerlo en el punto que gustes. 

Agrega unas 3 o 4 cucharadas de mayonesa y remueve muy bien hasta integrar. El punto de cremosidad lo decides tú; por lo tanto, si consideras que debes añadir un poco más de mayonesa, puedes hacerlo para que el relleno esté perfecto.