Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

7
Cuál es el mejor atún para este pastel

comida

Con todos los ingredientes en el bol, solo resta, para terminar la preparación del relleno, añadir el atún en conserva. Puedes decidir poner atún en agua o en aceite; y todo dependerá de tus gustos.

Si deseas eliminar algunas calorías, utiliza un atún en conserva en agua, mientras que, si no tienes problemas con las calorías, puedes utilizar tranquilamente atún en aceite. Escurre muy bien el pescado, desmenúzalo y añádelo al bol. Remueve bien con una cuchara de madera o espátula.