Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

6
Aceitunas y pimientos asados, ingredientes para un pastel de atún frío lleno de sabor

Pastel de atún la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún
Fotos Youtube

Las aceitunas y pimientos asados darán un rico sabor al pastel de atún frío y para sacarles el máximo provecho, solo deberás picarlos de la manera correcta. En el caso de las aceitunas, córtalas en rebanadas. Y en el caso de los pimientos de piquillo en conserva, córtalos en pequeñas tiras. 

Si no te agrada mucho el sabor de los pimientos de piquillo en conserva, puedes utilizar también pimiento rojo fresco e incluso, si así lo prefieres, añade pepinillos en conserva, los cuales también aportan un rico gusto. Añade estos ingredientes al bol.