Pastel de atún: la receta para hacerlo frío y que esté más bueno aún

-

Si quieres disfrutar de todo el sabor de un exquisito pastel de atún frío, no te puedes perder esta receta que te va a dejar enamorado y que definitivamente será una de las que vas a hacer en el verano.

Con este pastel de atún frío, tendrás un rico plato para disfrutar en las tardes de más calor; y, es tan fácil de hacer que no te llevará mucho tiempo hacerlo. Lo puedes preparar con tiempo y así tenerlos en su punto cuando quieras. 

5
Cómo preparar los huevos duros

Una vez que tengas los huevos cocidos listos y fríos, es el momento de pelarlos. Hacerlo es muy sencillo; solo golpea un poco y sumérgelos en agua; de este modo podrás pelarlos rápidamente. También puedes pelarlos con otros métodos y técnicas virales que te hemos compartido.

Cuando tengas los huevos duros sin cáscara, procede a picarlos en pequeños cubos. También puedes optar por rallarlos, así que prepáralos a tu gusto. Una vez que los tengas a tu gusto, ponlos dentro del bol junto a los tomates y lechuga picados.