Mejillones a la marinera, el clásico que te salvará la cena tras un día de playa

-

Divinos, jugosos y con un profundo sabor y aroma a mar; así son estos deliciosos mejillones a la marinera; los cuales podrás preparar en pocos minutos y los tendrás perfectos para disfrutar como cena tras un día de playa.

Los mejillones son ricos en proteínas de alto valor biológico; razón por la cual, su ingesta está recomendada entre 3 y 4 veces por semana. Además, tienen importantes niveles de omega-3, vitamina D y calcio, lo que los hace aliados de una salud perfecta.

Pocos ingredientes hacen falta para darle un verdadero festín a tu paladar. Anímate a prepararlos y no te arrepentirás. Quédate a conocer hasta el último detalle de esta receta para chuparse los dedos y que además aportará los mejores nutrientes para tu salud.

9
Cómo terminar la preparación de estos mejillones a la marinera perfectos

comida
Foto Youtube

Transcurridos los 8 minutos de cocción de la salsa, pica el perejil fresco finamente y añádelo a la salsa. Remueve un poco y coloca los mejillones.

Una vez que coloques los mejillones, déjalos cocer por 3 minutos. Este tiempo será suficiente para que se terminen de cocinar y su sabor será delicioso, tanto como la delicadeza de la salsa. Rectifica el punto de sal de ser necesario y sírvelos para disfrutarlos de una vez acompañados de un buen vino blanco.