Divinos, jugosos y con un profundo sabor y aroma a mar; así son estos deliciosos mejillones a la marinera; los cuales podrás preparar en pocos minutos y los tendrás perfectos para disfrutar como cena tras un día de playa.
Los mejillones son ricos en proteínas de alto valor biológico; razón por la cual, su ingesta está recomendada entre 3 y 4 veces por semana. Además, tienen importantes niveles de omega-3, vitamina D y calcio, lo que los hace aliados de una salud perfecta.
Pocos ingredientes hacen falta para darle un verdadero festín a tu paladar. Anímate a prepararlos y no te arrepentirás. Quédate a conocer hasta el último detalle de esta receta para chuparse los dedos y que además aportará los mejores nutrientes para tu salud.
7Un fondo para una salsa deliciosa
Deja que la cebolla y el ajo se vayan cocinando poco a poco y cuando luzcan pochados y comiencen a cambiar su color, incorpora ½ cucharada de pimentón y 1 cucharada de harina.
Si lo deseas picante, puedes añadir una parte de pimentón dulce y la otra de pimentón picante. Apenas añadas la harina, remueve esta muy bien y vierte el vino blanco, el cual ayudará a tener un fondo de sabor delicioso para esta salsa. Si por alguna razón no puedes usar licor para cocinar, conoce cuáles son los sustitutos de mejor calidad.