Divinos, jugosos y con un profundo sabor y aroma a mar; así son estos deliciosos mejillones a la marinera; los cuales podrás preparar en pocos minutos y los tendrás perfectos para disfrutar como cena tras un día de playa.
Los mejillones son ricos en proteínas de alto valor biológico; razón por la cual, su ingesta está recomendada entre 3 y 4 veces por semana. Además, tienen importantes niveles de omega-3, vitamina D y calcio, lo que los hace aliados de una salud perfecta.
Pocos ingredientes hacen falta para darle un verdadero festín a tu paladar. Anímate a prepararlos y no te arrepentirás. Quédate a conocer hasta el último detalle de esta receta para chuparse los dedos y que además aportará los mejores nutrientes para tu salud.
4Cómo cocinar los mejillones al vapor
Mientras esperas que el agua comience a hervir con las hojas de laurel, termina de preparar los mejillones para llevarlos a cocción.
Apenas observes que el agua está hirviendo y que se ha comenzado a formar vapor, añade los mejillones limpios y coloca la tapa nuevamente. Bastará con esperar unos 2 minutos para que los mejillones se abran perfectamente.