Mejillones a la marinera, el clásico que te salvará la cena tras un día de playa

-

Divinos, jugosos y con un profundo sabor y aroma a mar; así son estos deliciosos mejillones a la marinera; los cuales podrás preparar en pocos minutos y los tendrás perfectos para disfrutar como cena tras un día de playa.

Los mejillones son ricos en proteínas de alto valor biológico; razón por la cual, su ingesta está recomendada entre 3 y 4 veces por semana. Además, tienen importantes niveles de omega-3, vitamina D y calcio, lo que los hace aliados de una salud perfecta.

Pocos ingredientes hacen falta para darle un verdadero festín a tu paladar. Anímate a prepararlos y no te arrepentirás. Quédate a conocer hasta el último detalle de esta receta para chuparse los dedos y que además aportará los mejores nutrientes para tu salud.

3
Prepara todo para una cocción rápida al vapor

Mejillones a la marinera, el clásico que te salvará la cena tras un día de playa
Foto Youtube

Una vez que tengas los mejillones perfectamente limpios, es el momento de tener todo en su punto para proceder a prepararlos al vapor. 

En una cazuela o sartén honda, vierte 2 dedos de agua y las dos hojas de laurel. Pon la cazuela al fuego medio y tápala para esperar que se caliente lo suficiente para que comience a hervir.