Bien sea que decidas prepararla con la tradicional masa para empanadas o con el más delicado de los hojaldres, verás como hacer la más rica y perfecta empanada de jamón york y queso, es más fácil de lo que puedes imaginar.
5Así se prepara la empanada de jamón york y queso perfecta
Cuando falten unos 15 minutos para terminar el reposo de la masa, enciende el horno a 200 °C para que vaya tomando temperatura. Culminado el reposo, corta la masa en dos porciones y estira ambas con un rodillo, formando un par de rectángulos.
Forra una bandeja con papel de horno y coloca sobre esta la masa extendida. Cubre la masa con jamón y sobre este, pon las lonchas de queso mozzarella. Termina con una capa de jamón y tapa con la otra masa extendida. Presiona bien los bordes y así mantendrás la empanada perfectamente cerrada.
Es necesario que coloques primero una capa de jamón y que finalices también con este ingrediente, ya que el mismo será el responsable para tener un resultado perfecto, en el cual no se deslice ni se desarme la empanada.