El pastel de puerros y patatas gratinadas que conquistará a tus invitados

-

Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar. 

El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.

9
Añade los puerros y patatas al rico pastel

comida

En este punto, ya las patatas y puerros deben estar perfectamente escurridos del exceso de grasa, así que puedes añadirlos a la mezcla de huevos, nata, queso y especias de tu gusto. 

Remueve muy bien todo para que los puerros y patatas queden bien distribuidos por toda la mezcla y cuando lo tengas, viértela en un molde refractario para llevarlo al horno.

Además de las patatas, el puerro combina muy bien con otros sabores. ¿Lo has probado alguna vez en una cazuela con jamón?