Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar.
El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.
8Sazona y termina la mezcla para el pastel
Cuando termines de añadir la nata a la mezcla de huevos, incorpora el queso parmesano y mezcla muy bien todo hasta que esté perfectamente integrado.
Si lo deseas, añade un poco de pimienta blanca recién molida, esta especia ayudará a potenciar los sabores del pastel. Si añadiste sal a los puerros y patatas, en este punto de la preparación puedes rectificar el sabor y añadir un poco más si es realmente necesario.