El pastel de puerros y patatas gratinadas que conquistará a tus invitados

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Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar. 

El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.

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La nata, un ingrediente que dará el toque especial a este pastel de puerros y patatas

El pastel de puerros y patatas gratinadas que conquistará a tus invitados

Una vez que termines de batir los huevos, vierte la nata a temperatura ambiente y mezcla perfectamente, hasta tener una mezcla homogénea.

La nata que decidas utilizar será decisiva en la cantidad de calorías del pastel. A diferencia de la crema de queso fresco o el yogur, la nata tiene una mayor concentración de grasa, así que usa solo la cantidad señalada.