Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar.
El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.
6Prepara los huevos
Mientras tienes las patatas y puerros escurriendo el exceso de grasa, puedes ir preparando los huevos. Para hacerlo, cáscalos y ponlos dentro de un bol y bátelos con la ayuda de un tenedor o un batidor de varillas manual.
Escoge huevos frescos y de ser posible de granjas ecológicas, pues estos serán de una calidad considerablemente mejor que los huevos de las industrias y darán un gustito más rico a tu pastel de patatas y puerros. Bátelos con suavidad, pues no es necesario que espumen.