Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar.
El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.
5Elimina el exceso de grasa de los puerros y patatas
Cuando retires las patatas y puerros de la sartén, pon estos en una fuente con papel absorbente para eliminar todo el exceso de grasa.
Si has preparado las hortalizas a buena temperatura, las mismas no deben haber absorbido tanta grasa; sin embargo, siempre es necesario escurrir muy bien cualquier exceso.
Una vez que termines esta cocción de las patatas y puerros, enciende el horno a 180 °C para que vaya tomando temperatura y esté correctamente precalentado al momento de llevar el pastel al horno.