Si tienes invitados a comer y aún no has decidido qué platillo servir, el pastel de puerros y patatas gratinadas te sacará del apuro y dejará a todos completamente enamorados de su sabor. Con pocos ingredientes y siguiendo unos sencillos pasos, tendrás en la mesa uno de los mejores platos que puedas imaginar.
El pastel de puerros y patatas es uno de esos platos con sabor a huerto y a cocina tradicional que a todos en casa les va a gustar. Quédate a conocer esta receta y anímate a prepararla.
4Rehoga las verduras para que queden perfectas
Con los protagonistas del pastel perfectamente limpios y cortados, es momento de comenzar con la cocción. Toma una sartén honda y vierte unas 6 cucharadas de aceite de oliva, llévala al fuego y espera que tome algo de temperatura.
Una vez que el aceite esté algo tibio, añade las patatas en rodajas y los puerros también cortados en rodajas, pero finas y deja que ambos se rehoguen por unos 10 minutos. Durante este tiempo, ambos ingredientes terminarán estando tiernos.