Pesto casero: así se hace para que te salga como de restaurante

-

Luego de una larga jornada de trabajo y/o estudio no debe existir nada mejor que una rica comida casera. Sin embargo, muchas veces nos prohibimos de hacer ciertas recetas por miedo a no lograr que nos salga como la de los restaurantes. Es cierto que algunas poseen una complejidad, sin embargo, otras como la salsa pesto son realmente sencillas de hacer. Pero a no desanimarse, aquí les brindaremos la mejor receta del pesto casero.

5
Ingredientes del pesto

Ingredientes del pesto

Los ingredientes que necesitaremos para hacer nuestra salsa pesto son: 30 hojas de albahaca fresca; 50 g de queso parmesano; 25 g de piñones; 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo (no muy grande); y una pizca de sal. La mayoría de estos productos podremos encontrarlos en cualquier supermercado, de igual manera, siempre les aconsejamos elegir aquellos que estén más frescos. De esta manera conseguiremos un mejor resultado final.